当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
蔡国春副厅长带队到之江实验室开展调研

发布时间: 2018-07-03 信息来源: 养老处 浏览次数:
分享到:

为深入开展“大学习大调研大抓落实”活动, 629日,省人力社保厅蔡国春副厅长带队到之江实验室调研社保工作调研组通过座谈交流进一步了解之江实验室社保领域的需求情况,表示将开辟社保绿色通道,为之江实验室国外特聘专家、国内引进人才等不同人员提供优惠的社保政策、高效便捷的经办服务。蔡国春在调研中指出,之江实验室是科技创新的前沿阵地,省人力社保厅将落实好车俊书记“举全省之力支持之江实验室”的指示要求,当好“店小二”,做好社保领域的精准服务对接。一是要体现“大学习”,学习之江实验室的创新理念;二是要体现“大调研”,前期已经根据之江实验室反映的各项社会保险需求情况,结合国内外有关情况,逐一梳理了衔接办法,今天再当面了解情况,进一步做好对接服务;三是要体现“大抓落实”,落实好省领导的要求,建立专人联系服务机制,提供温馨服务。

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统