当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅召开党组(扩大)会议 学习贯彻省委十四届三次全会精神

发布时间: 2018-07-27 信息来源: 办公室 浏览次数:
分享到:

727日上午,省人力社保厅召开厅党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神。省委组织部副部长,厅党组书记、厅长鲁俊强调,要深刻领悟“八八战略”的真理光芒,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,切实把思想和行动统一到省委全会的决策部署上来,传承好人社系统坚实的基础,在“八八战略”再深化、改革开放再出发的新征程中展现人社担当。

鲁俊指出,这次省委全会是在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际召开的,意义重大,影响深远,充分彰显了省委高度的政治站位和强烈的历史担当,要把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要政治任务总的要求是:全面学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,深刻领会“八八战略”的深刻内涵、精神实质和真理力量,认真落实省委“八八战略”再深化、改革开放再出发决策部署,传承巩固好历任厅领导班子特别是文序同志打下的良好工作基础,保持干在实处、走在前列、勇立潮头的奋斗姿态,在新起点上推动人力社保事业高质量发展。

鲁俊强调,学习贯彻省委全会精神,要深刻领悟“八八战略”闪耀着马克思主义真理光芒,具有跨越时空的永恒魅力和恒久价值,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去。要深刻认识到“八八战略”来自于大量的调查研究,是对浙江实际的精准把握和科学分析。要深刻认识到“八八战略”植根于改革发展稳定的实践,它的科学性浙江的实践反复证明。要深刻认识到“八八战略”高瞻远瞩,为习近平新时代中国特色社会主义思想的萌发和创立提供了丰富的素材

鲁俊指出,学习贯彻省委全会车书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的战略部署上来。充分领会车书记讲话的核心要义,做到登高望远,谋在深处;脚踏实地,干在实处;拉高标杆,勇立潮头。传承好人社系统坚实的基础,在再深化再出发的新征程中接续奋斗,展现人社担当。面对新使命新征程,要提高政治站位,主动服务大局;要持续解放思想,锐意改革创新;要坚持以人民为中心,在发展中保障和改善民生;要统筹兼顾、突出重点,不断探索规律;要自觉扛起全面从严治党责任,营造良好政治生态。坚决贯彻省委《关于推进清廉浙江建设的决定》,坚定不移地打造清廉人社。严守政治纪律政治规矩,持之以恒转变作风,切实履行主体责任,坚持正确选人用人导向,推动全面从严治党向纵深推进。

鲁俊最后强调,要按照年初既定部署,坚持稳中求进总基调,对照目标要求,干字当头、抓好落实,确保高质量完成全年目标任务。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统