当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅召开全厅干部大会 宣布省委关于厅主要领导职务调整的决定

发布时间: 2018-07-02 信息来源: 办公室 宣传中心 浏览次数:
分享到:

   72日下午,省人力社保厅召开全厅干部大会,宣布省委关于厅主要领导职务调整的决定。副省长王文序主持会议并讲话,省委组织部常务副部长张学伟宣读省委决定并讲话,鲁俊同志作表态发言。

省委决定:鲁俊同志任中共浙江省委组织部副部长(兼)、浙江省人力资源和社会保障厅党组书记;提名鲁俊同志任浙江省人力资源和社会保障厅厅长。

   

王文序强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,紧扣“两个高水平”“六个浙江”“四个强省”的目标要求,持续深化“最多跑一次”改革,加快政府数字化转型,推进“互联网+人社”行动,以此撬动人社领域各方面改革。对照省政府“两强三提高”要求,提高抓工作、抓落实的本领,不断谱写新时代人力社保事业高质量发展的新篇章。

   

张学伟在讲话中充分肯定近年来省人力社保厅工作所取得的成绩,强调要强化政治担当,争当学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵;强化历史担当,忠实践行以人民为中心的发展思想;强化责任担当,大力建设高素质专业化干部队伍。

   

鲁俊表示,坚决拥护省委决定,自觉提高站位,增强定力;加强学习,勤勉履职;发扬民主,增进团结;严于律己,清廉干事,努力为实现人力社保事业高质量发展、为“两个高水平”建设贡献力量

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统