当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
2018年军转干部前移培训会在杭州举行

发布时间: 2018-07-10 信息来源: 军转处 浏览次数:
分享到:

710上午省军转办,杭州市军转办,省军区、省武警总队、省公安厅现役办转业办之江饭店联合举办2018年进杭安置军转干部前移培训进杭州主城区安置的800余名军转干部参加培训

会议主要介绍我省军转安置工作情况,着重宣讲今年安置形势任务、政策办法培训会重点介绍了省市切块办法和军转干部比较关心的考核赋分、网上报名、考试范围、工作进度等问题培训现场互动解答了军转干部关心的其他相关情况。培训军转干部提前了解安置政策理性选择安置去向及适合自己的目标岗位提供了帮助,同时,进一步强化军转干部待安置期间自我加压、严格要求的意识得到广大军转干部的普遍好评。

根据工作安排,9月上旬组织全省军转干部考试,编制安置计划,确保底前完成安置任务。

   

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统