当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示
2018年度浙江省钱江人才计划C、D类项目、省博士后科研项目择优资助人选公示

信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

经各市、各有关单位择优推荐、专家评审,拟确定陈泠希88人为2018年度省钱江人才计划CD类项目择优资助人选(其中45人为财政资助人选,43人为经费自筹人选陈菁菁167人为2018年度省博士后科研项目择优资助人选,现予以公示(具体名单分别见附件12)。

在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要求实事求是,反对借机诽谤、诬告。

公示时间:从67日起到613日止

联系方式:省人力社保厅专业技术人员管理处

联系电话(传真)0571-87056473

地址:杭州市省府路8号省行政中心2号楼

邮编:310025

 

附件:1.2018年度省钱江人才计划C、D类项目择优资助人选名单.docx

      2.2018年度省博士后科研项目择优资助人选名单.docx

 

 

浙江省人力资源和社会保障厅

201867

 

 

 

 


 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统