英国皇家科学院、皇家工程院院士安妮﹒内维尔到访省外国专家局
日期:2018-06-06     来源: 浙江省人力资源和社会保障网    浏览次数:    字号:[ ]

6月5日下午,英国皇家科学院、皇家工程院院士,英国利兹大学、赫里瓦特大学安妮﹒内维尔教授到访省外国专家局,双方就开展人才科技合作进行了坦诚交流。

省外专局厉勇局长向内维尔教授介绍了浙江省情和面向外国高端人才的一系列优惠政策和服务举措,并表示浙江对外开放度高、市场体系发达、创业氛围浓厚、民营经济活跃,而英国是最具创新力的国家之一,拥有大批尖端人才和技术,双方在人才智力和科技交流合作方面拥有良好的前景。省外国专家局将积极推动英国相关高校在浙江创建高能级功能型的技术创新转移平台,充分利用双方的优势,开展务实合作,实现互利共赢。

内维尔教授表示,通过此行对浙江的经济社会发展、创新创业环境和企业、高校等情况留下深刻印象,非常愿意参与技术创新转移平台建设,开展与浙江的校企合作。

省外国专家局张红卫副局长等参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统