当前位置:首页
> 专题专栏 > 事业(省属国企)公开招聘
浙江工业职业技术学院2018年公开招聘人员(非教学岗位)公告

发布时间: 2018-06-12 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江工业职业技术学院拟面向社会公开招聘人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江工业职业技术学院是经浙江省人民政府批准设立的全日制公办高等院校,杭州钢铁集团有限公司下属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,学院座落在历史文化名城、全国最佳魅力城市绍兴,下设电气电子工程学院、机械工程学院、设计与艺术学院、建筑工程学院、财经学院、交通学院、商贸学院、鉴湖学院、人文社科部等9个教学单位。开设机电一体化技术、数控技术等37个专业。

二、招聘岗位、条件及待遇

(一)需求计划

本批次招聘需求为11个岗位22人。

岗位名称、招聘人数及具体要求见招聘计划表(附件1)。

(二)招聘对象

岗位招聘对象范围不限,凡符合岗位报名条件者均可应聘。

(三)资格条件

应聘人员应符合下列条件:

1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

3.具备适应岗位要求的身体条件;

4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

5.能在201891日前入职;

6.具备岗位所需要的其他条件。

对应届毕业生和留学归国人员取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)的时限要求为20189月底前。

对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录和本单位、岗位用人实际予以综合认定。

对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据招聘单位采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察的办法进行。

对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将采用公务员录用体检标准。

(四)岗位待遇

招聘岗位性质为事业编制内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

三、招聘程序与办法

(一)报名和资格初审

1.电子邮件报名。应聘人员应于公告之日起至2018625日中午12:00前,发送报名电子邮件(邮件主题设为应聘xx岗位+姓名+毕业院校+所学专业+学历 到用人部门邮箱并抄送学院人事处邮箱(见招聘计划表相关栏目),附报名表(样式见附件2)。逾期不再受理,每人限报一个岗位,邮件不要重复发送。

2.资格初审。报名结束后,学院根据招聘岗位所需条件,对报名人员进行资格初审,拟于2018625日晚通过学院网站反馈资格审查结果。

各岗位通过资格初审的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则将相应核减招聘人数直至取消有关岗位招聘计划。

3.应聘资格的取得。资格初审后,针对符合报名人数要求的岗位,学院在网上公布考试安排,确认有关岗位报名人员的应聘资格。

(二)考试

考试采取笔试、面试相结合的形式。笔试、面试满分均为100分,并各按50%计入总成绩。

1.笔试。时间为627日。主要考查应聘人员行政综合能力和写作能力。笔试合格分数为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。笔试后,根据笔试成绩从高到低,按不超过计划招聘人数3倍的比例确定入围面试人员名单。

2.面试。时间为629日。面试主要是对应聘人员的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平等方面进行综合评价。

(三)体检、考察

考试完毕,根据确定的办法计算总成绩,各岗位按总成绩从高分到低分(总成绩相同的,笔试成绩高者优先)等额确定体检、考察对象。

体检、考察工作参考公务员考录工作相关环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。

(四)公示

经体检、考察均合格的人员,学院确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,学院按规定办理进人和聘用手续。

(五)其他

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,学院不再安排递补。

四、纪律、监督与咨询

(一)本次招聘有关信息指定在下列网站公布:

1.浙江工业职业技术学院网站(http://www.zjipc.com/,“人才引进”栏目)

2.杭州钢铁集团有限公司网站(http://www.hzsteel.com/,“招贤纳士”栏目);

3.浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,事业单位招聘)。

招聘过程相关信息(资格审查、笔试、面试结果,及有关工作安排通知等)一般仅在浙江工业职业技术学院网站公布,请应聘者自行留意。

(二)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

(三)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。

监督电话:0571-85032320(杭州钢铁集团有限公司人力资源部)。

(四)有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

咨询电话:0575-88009052(何老师)

 

 

 

附件:1.浙江工业职业技术学院2018年非教学岗位招聘计划表.xls

2. 浙江省事业单位公开招聘报名表.xls(一)

 

 

 

2018612

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统