当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
我省召开评比达标表彰工作培训会

发布时间: 2018-06-01 信息来源: 考奖处 浏览次数:
分享到:

530日,省委办公厅、省政府办公厅召开全省评比达标表彰工作培训会,通过以会代训的形式,学习贯彻《国家功勋荣誉表彰条例》和中央评比达标表彰和清理规范创建示范活动工作有关精神,部署当前及今后一个时期全省评比达标表彰工作,进一步提高评比达标表彰工作水平。

省委副秘书长、省评比达标表彰工作协调小组组长李波出席会议并讲话,省人力社保厅副厅长、省公务员局局长龚和艳主持会议,省政府办公厅副主任李耀武出席会议。各市党委、政府办公室(厅)分管主任和相关处室负责人,各市人力社保局分管局长和职能处室负责人,省直单位有关分管领导和业务处室负责人,省评比达标表彰工作协调小组成员单位负责人及联络员共160余人参加了会议

会议全面总结了近年来省评比达标表彰工作取得的成研究分析了存在的问题和面临的形势,并一步评比达标表彰和清理规范创建示范活动工作作了具体部署。会议强调,做好新形势下表彰奖励和创建示范活动清理规范工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对功勋荣誉表彰工作的重要指示精神,严格执行功勋荣誉表彰工作规定,坚持效果导向,突出科学规范,严格标准,确保质量,切实提高表彰奖励和创建示范活动的感召力、塑造力和公信力。

会议要求,下一阶段全省评比达标表彰和清理规范创建示范活动在以下四方面要有新作为。一是要在贯彻党的十九大精神、推动中央和省委重要部署上有新作为。二是要在严格遵守法规政策、科学化规范化管理上有新作为。三是要在强化先进宣传教育、弘扬红船精神、浙江精神上有新作为。四是要在巩固清理成果、推动作风进一步好起来有新作为。

全国评比达标表彰工作协调小组办公室有关处室负责人到会指导,就国家功勋荣誉表彰制度、评比达标表彰工作和清理规范创建示范活动工作进行专题辅导。

   

 

 

 

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统