科技部副部长张建国向受聘我省瑞立集团的意大利专家蒲阿里颁发中国政府友谊奖
日期:2018-05-09     来源: 浙江省人力资源和社会保障网    浏览次数:    字号:[ ]

5月8日,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见2017年度中国政府友谊奖获得者、受聘我省瑞立集团有限公司的意大利籍专家蒲阿里(Alessandro Boldoni),并为他颁发中国政府友谊奖奖牌和证书。


张建国副部长介绍了中国政府友谊奖历史沿革和中国引才引智政策,高度评价蒲阿里为中国汽车工业和科技创新等领域所作出的积极贡献。蒲阿里表示获得中国政府友谊奖深感荣幸,将继续扎根中国,为中国汽车工业和经济社会发展贡献力量。

国家外国专家局政策法规司司长高翔、巡视员韦大玮、浙江省外国专家局厉勇局长等参加会见和颁奖仪式。

5月7日晚,省外国专家局厉勇局长在北京友谊宾馆看望蒲阿里先生,并与他进行了深入交流,希望以他为桥梁更多地引进意大利和欧洲高端人才,为我省产业转型升级作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统