浙江省人力资源和社会保障厅将在宁波举办第二十届“浙洽会”国际人才智力项目洽谈对接大会 欢迎全省企事业单位踊跃参会
日期:2018-05-29     来源: 浙江省人力资源和社会保障网    浏览次数:    字号:[ ]

6月9日上午8:30—12:00,浙江省人力资源和社会保障厅将在宁波香格里拉酒店(宁波市豫源街88号)隆重举办第二十届浙江省投资贸易洽谈会国际人才智力项目洽谈对接大会。

来自美国、德国、日本、英国、乌克兰、南非等22个国家的43家专家组织、人才中介、大学技术转移中心等机构的约100名代表,将带来100余项人才技术项目,通过现场路演推介及设摊洽谈的形式,与全省企事业单位开展面对面的洽谈对接。

本次参会机构:

美国亚联国际咨询有限公司美国三立国际集团
美国赋祎创新创业联盟美国LinkedIn创新中心
美国AntX生物制药团队美国Parallume生物制药团队
德国手工业技能发展中心德国南图灵恩州手工业协会
德国希尔德斯海姆手工业协会日本技术士协会
一般社团法人日中协会日本SKO研究会
日本动漫文化振兴机构意大利MA.&CO.咨询公司
意大利AN3国际咨询公司英中文化科技交流协会
英国人才与创新发展服务中心英国纽卡斯尔大学
芬兰中国发展与交流中心法国专家咨询协会
法中高级人才交流协会比利时高级专家组织
以色列可持续农业发展机构希腊技术协会
葡萄牙高级专家组织韩中文化经济友好协会
白俄罗斯国立技术大学西班牙FFD咨询公司
瑞士环境工程协会荷兰华人专业协会
加拿大水技术交流中心 中加水与环境安全联合研发中心

国千专家邹光耀水处理团队

墨西哥蒙特雷科技大学技术转移中心

南非金雅迪国际交流服务中心

南非科学院
南非西北大学

南非营养卓越研究中心

浙江海业必达人力资源有限公司

乌克兰西睿管理咨询公司

乌克兰基辅国立建筑大学

乌克兰国家科学院弗兰采维奇材料问题研究所中国研究中心
印度SSA商业咨询公司

机构与项目详细信息敬请关注省外国专家局的门户网站(网址:http://www.zjafea.gov.cn)与微信公众号“引智浙江”。

这将是我省自1999年以来,连续20年利用“浙洽会”这一重要平台,将招商引资与招才引智有机结合,以“请进来”的方式为我省用人单位引进海外高层次人才。据不完全统计,历届活动已为我省引进各类外国人才7000余人次,成功实施引智项目近万余项,为我省企业在技术创新、转型升级和提质增效方面发挥了积极作用。特别是近几年,围绕人才供给侧结构性改革,活动规模不断扩大,内容形式推陈出新,通过外国机构项目推介、线上线下洽谈、小型座谈会、实地考察企业等形式,引进了一批入选国家、省“千人计划”外国专家和海外工程师等高端人才和项目,企业主体引才引智内生动力被不断激发;在加强与传统外国专家组织紧密联系基础上,进一步拓展了引才引智渠道,引进了一批国际人才中介机构入驻“中国·杭州国际人力资源产业园”;以需求为导向、企业为主体、市场配置国际人才资源的长效引才机制逐步建立。

“不拒众流,方为江海”。让我们张开双臂、敞开怀抱,对话国际人才!第二十届“浙洽会”国际人才智力项目洽谈对接大会期待全省企事业单位踊跃参会!

联系人:省外专局  朱丹,王中方;

电话/传真:0571-87051080,87050364


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统