省外国专家局赴宁波调研引才引智工作
日期:2018-05-02     来源: 浙江省人力资源和社会保障网    浏览次数:    字号:[ ]

4月19至20日,省外国专家局厉勇局长一行3人赴宁波调研引才引智工作。期间,调研组重点走访了海曙区的中星中东欧新材料研究院和宁海县的弗兰采维奇材料研究所,就平台式引进外国人才智力工作进行了深入调研。

在中星中东欧新材料研究院,调研组通过座谈、实地察看的方式,了解了研究院自去年6月挂牌成立以来的运行情况,对其政产学研相结合的引才引智模式给予充分肯定。

在弗兰采维奇材料研究所,调研组深入了解了研究所的运行机制、工作进展情况以及遇到的困难和问题,看望了在研究所工作的乌克兰专家,详细了解了他们的工作生活情况,并介绍了3月起实施的外国人才签证制度。

调研组一行还与宁海县委县政府领导就打造产城融合、开放共享、居创相宜、功能完备的“国际人才社区”作了探讨。

宁波市人社局副局长周永全、海曙区副区长史卫东、宁海县委组织部部长方勤、宁波市外国专家局局长徐刚、省外国专家局副局长张红卫分别参加上述相关调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统