关于2018年9月试点高校网络教育部分公共基础课统一考试免考办理通知

发布时间: 2018-04-26 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

根据网考委2018年统考工作计划的相关通知,现将各合作高校2018年9月统考的免考办理工作安排公布,请各位学生认真查看通知内容,及时做好免考申报办理工作:

一、办理对象

所有高校均只办理1709及之前批次学生的免考申请

二、统考免考申请截止时间

2018年5月4日截止申报

三、免考申请流程

符合统考免考条件的学生,持免考证明原件到学习中心申请免考

四、特殊注意事项

1、计算机类专业学生不能免考计算机。

2、英语类专业不能免考大学英语。

网考委重申:替考是严重的违纪作弊行为,替考者将被取消考试资格,与统考有关的免考条件同时失效。

五、统考免考条件详见附件1,其中符合(一)、(六)、(七)任一免考条件者无须个人提出申请,将由学习中心统一办理,其余免考者请按规定提供相应申请材料。

六、联系电话:周老师 0571-88394289

 

             附件1:统考免考条件及解读.doc

            附件2:大连理工大学凭借大学英语CET四六级证书申请免考承诺书.doc

            附件3:中国医科大学凭借大学英语CET四六级证书申请免考成绩查询方法.doc

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统