省外国专家局看望白俄罗斯谢尔盖院士
日期:2018-04-24     来源: 浙江省人力资源和社会保障网    浏览次数:    字号:[ ]

4月24日,省外国专家局局长厉勇一行专程到浙江树人大学看望白俄罗斯国家科学院院士、原白俄罗斯国立大学校长谢尔盖·阿布拉梅科教授。

谢尔盖教授与浙江树人大学开展多年合作,同时与浙江国遥地理信息技术有限公司合作,是我省今年3月1日正式实施外国人才签证制度以来,第一批获发外国高端人才签证的专家。

省外专局厉勇局长希望谢尔盖教授按计划如期完成与浙江树人大学和浙江国遥地理信息技术有限公司的合作项目,并通过他进一步深化我省与白俄罗斯国家科学院和相关大学在人才科技方面的合作,探索创建“中白浙江科技创新中心”,成为浙江和白俄罗斯之间的产学研合作共赢的桥梁和纽带。

浙江树人大学校长徐绪卿、副校长叶时平、省外专局副局长张红卫等参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统