关于开展2018年省级专业技术人员高级研修班项目申报工作的通知

发布时间: 2018-04-20 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各市人力资源和社会保障局,各省级有关部门,省级专业技术人员继续教育基地:

根据《浙江省专业技术人才知识更新工程(20132020)实施方案》,现就2018年省级专业技术人员高级研修班项目申报工作有关事项通知如下:

一、选题范围

高研班选题应围绕信息、环保、健康、旅游、时尚、金融、高端装备制造业及文化产业等八大万亿产业、战略性新兴产业和中国制造2025浙江行动纲要等领域,结合《省级专业技术人员高研班引导目录》(附件1)进行申报。

二、研修课程和形式

(一)研修内容。主题应围绕新一轮科技革命和产业变革方向,突出引领专业性和应用性,介绍行业最新的发展趋势,交流最前沿的技术创新,研讨技术应用的重点和难点问题。

(二)研修方式。每期高研班确定一名主持专家,牵头负责省级高研班的主题选择、课程设计、师资团队、研讨交流、总结评估等。研修对象为省内相关领域的中高级专业技术人员,不少于60名。研修时间为3天左右,研讨交流时间不少于半天,至少安排一次现场观摩案例教学。

三、申报程序

(一)项目申报。请各有关单位认真填写申报表(附件2),于54前将申报表的电子版和书面材料(一式两份)同时报送省人事教育指导服务中心。

(二)遴选确定。省人力社保厅将会同行业主管部门及各领域专家,根据研修主题、课程方案、专家层次、产学研结合度等因素,对申报材料进行遴选。入选高研班计划的项目,一部分按类别进行适当财政资助,另一部分由承办单位自筹经费。

联系人:洪丽兰  谢  吟;

  话:057188394280;

  箱:zjrspjzx@163.com;

  址:杭州市古翠路50号浙江人力社保大楼405室;

  编:310013。

 

附件:1.省级专业技术人员高研班引导目录.doc

            2.省级专业技术人员高研班申报表.doc

 浙江省人力资源和社会保障厅办公室                            

20184月13日                                                 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统