关于申报2018年度省“百村引智示范项目”
日期:2018-03-07     来源: 浙江省外国专家局    浏览次数:    字号:[ ]

关于申报2018年度省“百村引智示范项目”

计划的通知


各市人力资源和社会保障局,省直有关单位:

为进一步推进农业引智成果转化,在“十三五”期间,我省将继续实施“百村引智示范项目”,2018年计划在全省选定20个行政村实施。现就有关事项通知如下:

一、申报主体

国家和省级引进国外智力成果示范推广基地。

二、申报范围

近年来引进的具备示范推广价值的农业引智成果。

三、申报要求

(一)各市、省直有关单位的引智归口管理部门负责组织本地区、本部门相关单位的申报工作。

(二)申报材料需经同行业专家评审,按隶属关系分别由各市或省直有关单位的引智归口管理部门审核后报省外国专家局。

(三)申报“百村引智示范项目”超过一个的,请各引智归口管理部门汇总时,按优先顺序进行排序。

(四)每项引智成果推广原则上不超过2个行政村。已实施的行政村不得再报。

(五)请各引智归口部门于2018年3月25日前将推荐申报单位的公函、浙江省“百村引智示范项目”计划汇总表、申请表纸质材料及电子文档各一份(见附件1、2)报省外国专家局。相关表格可从浙江省外国专家局网站下载(网址:www.zjafea.gov.cn)。

四、经费安排

对批准立项的,省财政将按每村3万元的标准予以资助,开支范围为:种苗、种畜引进费;农技人员、农户技术培训费;专家技术指导费;试验扩繁费等。


联系人:张晓娜    电话/传真:0571-87051070

地  址:杭州市环城西路32-2号(如快递寄送材料,请选用EMS),邮编:310006

电子邮箱:21513472@qq.com


附件:

2018年度浙江省“百村引智示范项目”计划汇总表.docx

浙江省“百村引智示范项目”申请表.docx

浙江省外国专家局

2018年3月2日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统