关于组织参加第十六届中国国际人才交流大会国际职业教育与高技能人才项目成果与展示板块的通知

发布时间: 2018-03-07 浏览次数:
分享到:

     浙职技教函﹝2018﹞1号

 

各技工院校:

由国家外国专家局、深圳市人民政府主办的第十六届中国国际交流人才大会定于2018年4月14日至15日在深圳举办。根据大会组委会部署,本届大会设置国际职业教育与高技能人才项目成果与展示板块,特邀请我省技工院校参会参展。

该板块集中展示职业教育与技能发展成果(包括技能培养成果、技能竞赛成果、新项目开发成果),技工院校、培训机构、公共实训基地发展成就,校企合作成就,现代实训设备研发成就等。

请各校根据实际需要组织参会参展。具体事项请登录大会官网(https://www.ciep.gov.cn),点击“我要参会”或“我要参展”进行注册报名。需要展位参展的学校请与承办单位深圳国际人才交流中心、深圳前海智库国际人才大数据中心有限公司接洽。承办方联系人及电话:李楠,13798509222;刘娇, 18138830503。

组织参会参展的学校,请将相关人员名单报省教研所备案,联系人:付彦,联系电话:0571-85025330,邮箱:405576293@qq.com。

 

                    浙江省职业技能教学研究所

2018年3月6日

浙职技教函﹝2018﹞1号浙江省职业技能教学研究所关于组织参加第十六届中国国际人才交流大会国际职业教育与高技能人才项目成果与展示板块的通知.pdf



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统