当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
2018浙江-香港现代服务业高端人才招聘会新闻发布会在香港召开

发布时间: 2018-03-16 信息来源: 宣传中心 浏览次数:
分享到:

314日上午,2018浙江-香港现代服务业高端人才招聘会新闻发布会在香港会议展览中心召开。省人力社保厅副厅长陈中、省港澳办副主任陈江风、港澳处处长阮洁、舟山市人社局局长陈芬芬、绍兴市人社局副局长罗继红出席,省人社厅、舟山群岛新区、绍兴市人社局相关同志参加新闻发布会

陈中副厅长首先介绍了浙江社会及经济发展的基本情况,表示在推进浙江改革发展中,我们紧紧围绕聚焦改革、聚焦转型、聚焦民生“三个聚焦”精准发力。然后介绍了浙江人才工作的理念,渴望人才、尊重人才、善待人才、成就人才。最后,他从创业文化、市场活力、产业基础、创业平台、创业资本、政策环境等六大要素出发介绍了浙江创新创业的生态。

陈芬芬局长及罗继红副局长分别介绍了舟山和绍兴近年来社会发展情况以及推出的人才政策和人才需求,也期待能够从香港地区引进帮助企业发展的高端人才。

今年是我省赴香港地区引才活动10周年,共组织100家单位参加2018浙江-香港现代服务业高端人才招聘会,推出各类高薪岗位1300余个,两项数据均为历史最高。招聘会将于317日在香港会议展览中心3G展厅举办。

   

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统