当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
2018年浙江省春季人才交流大会在杭成功举行

发布时间: 2018-03-14 信息来源: 人才市场 浏览次数:
分享到:

3132018年浙江省春季人才交流大会杭州和平国际会展中心成功,这是2018浙江省春季最大规模招聘会。次大会共有988家单位参展,推出岗位2.2万余个。参展企业涵盖信息技术、生物、医药、环保、房产、建筑、金融、汽车、制造、人工智能、文化创意、教育等60多个行业领域。

本次交流大会知名企业众多,省交工集团、省建投集团、中国联合工程公司、杭州钢铁集团、传化集团、吉利汽车、华东医药、农夫山泉等众多耳熟能详的企业。其中,事业单位12家,国有企业50家,上市公司86家。推出的岗位从基层的销售、服务类人员,到中端的工程师、机械技术员,再到高层次的科研人员、高级管理人才,各行各业,分布齐全。据统计,需求前三位岗位分别为:营销/策划类、管理/运营/行政类、电子信息/互联网/IT类岗位;紧接着的则是机械制造/机电一体化类、电气自动化/人工智能类、建筑/土木工程/市政园林类、生物/医药/医疗器械类、财务/金融类、教育/培训类、物流/仓储/快递类、技能类人才。

此次大会还特设了时尚产业服装行业专区信息技术产业电商企业专区。省服装行业协会组织全省80服装相关企业参会,推出服装设计等岗位1200余个。借着本次招聘会的东风,国内领先的专业电子商务产业园运营公司东业集团携旗下运营的东方电子商务园、东方禧福汇等园区的20余家企业组团前来参会,面向求职者推出运营、平面设计、美工、推广、客服、IT技术等多个职位。

各地市分团踊跃参与嘉兴30家、绍兴82家、台州31家、丽水44……共计220余家企业参会,大多是当地优质企业,表现出地市对于人才的强烈渴求

据统计,活动当天吸引2.5万余人入场应聘,最终9500余人与单位达成初步意向,最受欢迎的岗位分别为市场营销类、经营管理类和工程技术类。

   

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统