2017年度省部属单位军队转业干部培训班结业典礼在杭举办

发布时间: 2018-02-05 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

2月2日下午,2017年度省部属单位军队转业干部培训班结业典礼在浙江工商大学举行。省人社厅军官转业安置处处长丁国胜出席并讲话,省人事教育指导服务中心副主任李甬宣读了表彰优秀学员的决定。典礼由省人事教育指导服务中心主任周银波主持。

会上,丁国胜处长代表省军转办对本次培训的成功举办予以充分肯定,对班委的辛勤付出和学员培训间的表现高度赞扬,并激励参培学员继续保持军队的军人本色,拿出顶风逆水雄心在的勇气和决心,尽快适应地方,尽快融入事业,干出新成绩,取得新进步。培训班班长张荣斐代表全体学员作总结发言,号召学员们用“五个过硬”时刻要求自我,确实担当起党和人民赋予的新时代使命任务,交出让百姓满意的新时代答卷。优秀学员代表丁力表示要珍惜这次培训成果,永葆军人本色,为浙江的建设和发展贡献力量。

此次培训于2017年12月18日开班,至2018年2月2日结束,历时47天,完成总学时324个,参加学员153人。课程涵盖了理论武装和政治定力、治国理政和浙江实践、党性教育和党风廉政、公共行政和素质提升、计算机能力和网络学堂五大模块。培训期间,还组织了歌咏比赛、篮球赛,书法、摄影兴趣小组等活动。本次培训班具有四个方面的特点:组织上,领导重视、组织周密;教学上,目的明确、主题突出;学习上,态度积极、学习认真;管理上,量化考评、秩序正规。达到了让军转干部掌握知识、提高能力、增进友谊、激发动力的目的。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统