当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅荣获2017年度省法治政府建设专业机构评估创新项目与案例评选结果一类奖

发布时间: 2018-02-05 信息来源: 法规处 浏览次数:
分享到:

近日,省社科院公布了2017年度省法治政府建设专业机构评估创新项目与案例评选结果,省人力社保厅申报的《坚持三个不提交、推动办事八统一,全力打造“最多跑一次”改革人社样本》荣获省直单位一类奖。

根据《浙江省人民政府关于印发浙江省法治政府建设实施标准的通知》精神,为倡导全省各地各部门在全面推进法治政府建设创新行为,体现创新导向,省社科院按年度对全省11个设区市政府和41家省直有关单位法治政府建设状况组织实施专业机构评估。经各地各部门申报以及专家委员会评议,41家省直单位共评选一类奖3个、二类奖6个、三类奖4个。

   

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统