遂昌县仲裁院借招聘会东风加强政策法规宣传

发布时间: 2018-02-26 信息来源: 遂昌县人事劳动仲裁院 浏览次数:
分享到:

    2018年2月24日,遂昌县春季人才招聘会上人头攒动、热闹非凡,遂昌县劳动人事争议仲裁院巧借人流东风,加强劳动争议维权法规宣传。为求职人员提供现场法律法规的咨询,解答有关劳动关系方面的疑难问题,向每家用工单位发放《劳动人事争议政策法规选编》及劳动合同文本,从源头督促用工单位规范用工及发挥自己内部调解组织的作用,从面切实增强劳动者及用人单位的法律意识,提高运用法律法规维护劳资双方合法权益的能力。

    此次现场宣传,共发放政策法规选编400余份,调解仲裁条例及解读、劳动争议处理常见问题解答、劳动争议法律援助便民卡及仲裁须知等3000余份,为近百名劳动者提供人力社保法律法规现场咨询与劳动纠纷问题解答。

webwxgetmsgimg (1).jpgwebwxgetmsgimg_meitu_2.jpg

(遂昌县劳动人事争议仲裁院)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统