2018年度浙江省部属单位军队转业干部培训班顺利开班

发布时间: 2018-12-26 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

12月18日上午,省部属单位军队转业干部培训班开班式在浙江工业大学朝晖校区隆重举行,省退役军人事务厅副厅长宋云峰、省军转办负责人以及省人事教育中心分管副主任与204名军队转业干部合影并参加了开班式。

开班式上,省人事教育中心分管副主任宣读了班委及班组长任职命令,简要部署教学计划,并强调了培训期间政治纪律要求和培训量化管理规定。

随后,原武警浙江省总队政治工作部人力资源处处长、临时党支部书记黄一飞代表培训班全体学员发言,并号召大家珍惜军旅情谊、珍惜学习机会,在感恩组织关怀中抬升思想站位,在感悟初心使命中还原角色定位,在感受本领恐慌中刷新知识储备,在感念传统本色中备份纪律要求,在勇立潮头再出发中书写别样精彩的人生新篇章。

最后,省退役军人事务厅副厅长宋云峰以一名老军转干部的身份发表动员讲话,分享了自己的体会与感悟,勉励大家:一要珍惜培训机会,着力提升履职能力;二要主动调整心态,切实做好“转”字文章;三要永葆军人本色,勇立潮头再立新功。并要求大家严守政治纪律,时刻与党中央保持高度一致,严格自我要求,维护廉洁风气。

本次培训以党的十九大精神为指引,以军转干部的政治理论、公共行政及领导能力提升为目标,通过系统学习习近平新时代中国特色社会主义理论体系,深入研究浙江经济社会发展中的重点、难点和热点问题,结合省直机关岗位要求,切实帮助军转干部进一步增强党性修养,坚定政治信念和政治定力,严守政治纪律;进一步掌握服务地方经济社会发展所需的岗位专业知识与技能,从而更快更好地完成角色转变,切实增强事业发展后劲,在新的工作岗位上建功立业。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统