当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
全省人力资源服务业发展工作座谈会在杭召开

发布时间: 2018-11-29 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

1128日,省人力社保厅在杭州召开全省人力资源服务业发展工作座谈会,听取部分地市人力社保部门、人力资源服务机构和人力资源服务协会代表对我省人力资源服务业发展的意见建议,共同商讨促进人力资源服务业发展的对策。会议由省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊主持,省人力社保厅副厅长陈中、省人力资源服务协会会长袁中伟出席会议。

座谈会上,市人力社保部门代表交流了当地好的经验和做法,各服务机构代表分别就产业发展形势、企业经营状况和业务特色进行了交流,提出了中肯可行的意见建议。与会代表畅所欲言、献言献策,会场气氛热烈。

在认真听取大家发言后,鲁俊厅长强调,要认真研究和吸收有关意见建议,总结人力资源服务业发展好的经验做法,研究制定人力资源服务业发展行动计划,推动我省人力资源服务业大提升大发展。

人力资源服务业是生产性服务业和现代服务业的重要组成部分,市场前景广阔、发展空间巨大。五年来,全省人力资源服务机构增加1213家,增幅达113.58%;营业收入870亿,增长145.94%;从业人数同比增长2.23倍;帮助实现就业和流动1208.81万人次,增长3.56倍。

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统