省人力社保大楼举办华为长三角ICT人才联盟双选会

发布时间: 2018-11-27 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

11月23日下午,由华为技术有限公司主办,浙江省人力资源和社会保障厅协办的“2018长三角华为ICT人才联盟双选会——浙江专场”在省人力社保大楼成功举办,来自杭州、宁波、湖州、苏州等地40家华为生态伙伴企业和十余所高校400多名学子现场参加。省人力资源和社会保障厅副厅长金林贵、华为EBG中国区交付与服务能力发展与运营部部长汤震出席并致辞。

金林贵副厅长指出人才是第一资源,在日趋激烈的引才竞争中,浙江坚持建设优良人才生态不动摇;人才是数字经济发展的基石,建设数字浙江不仅需要高端人才,也需要技能型、应用型的基础型的“数字工匠”。华为这样的ICT人才联盟培养模式正是我们贯彻十九大提出的“共享”发展理念,也希望更多的企事业单位、高校、研究机构参与到数字经济人才的培养中。


本次ICT人才双选会提供了系统工程师、售前/售后工程师、网络工程师和运维工程师等300多个ICT相关岗位需求,为企业和高校学子搭建了人才双向选择的平台,促进了区域人才建设与交流。据统计,目前已有262名毕业生与用人单位达成了就业意向或实习意向。今后,华为还将加大力度拓展更多校企加入,共同建设一个良性的ICT人才生态圈。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统