当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
部分省部属企事业单位调解组织劳动人事争议工作座谈会在杭召开

发布时间: 2018-11-23 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

为进一步提高省部属企事业单位调解组织规范化建设水平,1115日,部分省部属企事业单位调解组织劳动人事争议工作座谈会在杭州召开15家单位的调解组织负责人参加了会议。

座谈会上,来自省部属高校、医院、企业等调解组织负责人分别就本单位调解组织的规范化建设情况、运行情况和调解工作经验做法进行了分享交流,对推进我省调解仲裁工作提出了可行性意见建议。浙江省劳动人事争议仲裁院负责人对与会单位在调解组织建设方面所取得的成绩表示肯定,并向大家介绍了当前劳动人事争议工作的形势及面临的问题,对今后工作提出了四点要求:一是要进一步提高对加强企事业单位调解组织建设重要性的认识;二是要不断加强调解工作的组织和经费保障;三是要继续强化调解员队伍的建设,打造一支合格的调解员队伍;四是要创新劳动争议调解工作方式方法,为构建和谐劳动关系作出新的贡献。

   

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统