当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
浙江连续第三年大规模组团赴哈尔滨招聘人才 224家单位推出岗位5800余个

发布时间: 2018-11-12 信息来源: 人才市场 宣传中心 浏览次数:
分享到:

 

1110日,2018年浙江-哈尔滨人才招聘大会哈尔滨工业大学举行本次招聘活动是我省第3大规模赴哈引才,共有11个地市224家知名企事业单位参会,其中,民营企业有146家,占参会单位的65%以上。参会单位共推出各类岗位5800余个,涉及信息技术、装备制造、人工智能、新能源、新材料、环保、生物、化工、医疗、建筑、汽车、金融、教育、旅游20多个行业活动当天,共接待应聘人员9000余人次,其中博士630余人,硕士1900余人,达成初步意向2300余人。

从参会单位来看,本次招聘会既有浙江工业大学、浙江理工大学等36所高等院校,省农业科学院省发展规划研究院、省交通规划设计研究院浙江清华长三角研究院8科研院,也有浙商银行省海港集团、省交投集团、巨化集团18家国有龙头企业。从岗位类型看,此次引才活动人才学历要求集中在硕博研究生,其中高等院校提供1400余个教育类岗位,占岗位总数的24%以上。另外,参会单位紧贴哈尔滨高校和科研院所的优势专业推出了机械设计与制造类岗位796个,建筑、土木工程类岗位526个,电气自动化/人工智能类、生物医药化工类、计算机/IT类岗位数量紧随其后,需求均在400个以上。

活动中,为提高求职效率和精准度,应聘者可以在会场入口扫二维码进行自我测评,评测系统会准确提炼个人行业岗位画像,开发岗位曲线,生成人才曲线,为应聘者提供行为风格测试结果和职业发展建议,并将现场匹配度最高的岗位精准推送给应聘者。同时,招聘企业的信息及岗位信息会同步到“浙江人才网微网页”应聘者在评测完成后可以直接在手机上递交简历,实时查询企业、岗位信息。即便是不能到现场的应聘者,同样可以在网上一览招聘会的全部内容。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统