当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
全省乡镇(街道)劳动人事争议调解组织负责人业务培训班在杭举办

发布时间: 2018-10-09 信息来源: 仲裁院 浏览次数:
分享到:

925日至27日,全省乡镇(街道)劳动人事争议调解组织负责人业务培训班在杭州举办省人力社保厅副厅长、省公务员局局长龚和艳出席开班仪式并开班动员。全省乡镇(街道)劳动人事争议调解组织负责人调解业务骨干共计200余人参加了培训。

龚和艳指出,今年厅党组将“完善多层次劳动争议调解体系,把劳动争议基层调解组织纳入乡镇(街道)‘四个平台’建设,在80个调解示范乡镇(街道)推行多元化解机制”作为举全系统之力办好的六件实事之一,各地要高度重视,按照省厅工作方案要求,结合各地实际,采取有力举措,将劳动纠纷化解工作纳入当地综治平台建设,做好借力、助力与出力文章,把劳动纠纷多元化解机制建设落到实处,打响“劳动纠纷化解中心”这张名片做到劳动纠纷就近就地调处,确保60%以上劳动纠纷首先在基层有效化解。

培训班邀请了劳动人事争议调解仲裁培训师资库的讲师就劳动人事争议调解组织建设、劳动人事争议案件调解实务及信息化工作要求等内容进行详细讲解。

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统