当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
我省骨干仲裁员参加长三角劳动人事争议仲裁业务交流活动

发布时间: 2018-10-09 信息来源: 仲裁院 浏览次数:
分享到:

925日至30日,我省29名骨干仲裁员参加长三角劳动人事争议仲裁业务交流活动。本次活动由上海市人力社保局牵头组织,长三角三省一市共149名劳动人事争议仲裁员参加邀请人社部仲裁司领导及多位专家、教授指导。交流内容包括长三角发展的政策导向与层次、劳动法最新形势、贸易摩擦与我国的贸易环境、舆情应对、社会治理创新与法治化、法律思维等内容,还实地考察G60科创走廊

此前,为贯彻落实推动长三角地区更高质量一体化发展战略部署,加强长三角地区劳动人事争议调解仲裁的协同发展,三省一市签订了《长三角区域劳动人事争议调解仲裁战略合作协议》,我省为协议实施牵头单位。协议签订后,我省仲裁系统已与上海方面开展次联合调研。此次举办交流活动,有助于进一步推动协议落实。

   

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统