意大利欧洲设计学院入驻揭牌仪式在杭州国际人力资源产业园举行
日期:2018-10-23     来源: 浙江省人力资源和社会保障网    浏览次数:    字号:[ ]

10月22日,意大利欧洲设计学院入驻揭牌仪式在杭州国际人力资源产业园举行。省外国专家局厉勇局长与欧洲设计学院费德里科·卡拉瓦奇副院长共同为学院揭牌并进行了座谈。

厉勇局长首先对费德里科副院长再次到访浙江并选择入驻杭州国际人力资源产业园表示欢迎,希望学院能利用好园区平台,立足杭州,服务全省,与我省用人单位开展“产学研”一体化的国际人才交流与合作。费德里科副院长介绍了欧洲设计学院的办学理念以及人才培养等方面的经验,并对入驻产业园之后的发展规划进行了阐述,表示将尽全力为我省推荐更多优秀设计人才。

当天下午,欧洲设计学院还与温州大学相关负责人就合作办学、师资培训、学生交流等合作事宜进行了对接并签署战略合作备忘录。

下城区人社局副局长田开波、意大利AN3国际咨询公司总经理安东尼洛·迪卡里等参加揭牌仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统