当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
赴美国专题培训班行前动员暨出国培训行前教育会在杭召开

发布时间: 2018-10-16 信息来源: 培训处 浏览次数:
分享到:

 

 

1012日下午,省委组织部、省人力社保厅、省公务员局召开处级公务员“智慧政务建设应用及风险防范”专题美国培训班行前动员暨出国培训行前教育会。省人力社保厅副厅长、省公务员局局长龚和艳参加会议并讲话,来自省级机关关部门的20名学员及有关负责人参加会议。

龚和艳指出,此次赴美国组织处级公务员国外培训是贯彻落实党的十九大和第十四次党代会提出的建设高素质专业化干部队伍的重要内容,是我省培养具有世界眼光、战略思维公务员队伍的一项重要举措,充分体现了省委、省政府对提干部队伍素质,增强干事创业本领工作的重视和期望

龚和艳对参训学员提出点希望:一是统一思想,提高认识。要求自觉把国外培训工作放到全面增强新时代党的执政能力,高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章的大局大势中来把握、来谋划、来推进,切实增强学习的积极性、主动性和自觉性。二是严守政治纪律和组织纪律。严格遵守各项纪律规定,注意言行举止,当好中国的形象大使,维护好浙江干部的良好形象。三是珍惜机会、学以致用。多下工夫、多动脑筋、取回真经,把学习的能力和实效转化为推动工作发展的具体措施,勇做新时期攻坚克难的先锋。四是密切配合、团结协作。团长、组长要切实担负起管理职责,把好关、带好头做好管理服务工作。各位学员要服从管理与安排,展现出优良的团队精神和凝聚力,确保圆满完成培训任务。五是相互帮助,注意安全。彼此间多提醒、相互间多关照,确保人身、财产安全,做到高高兴兴地去,平平安安地回。

会上,参训员还集中学习了赴外培训管理有关规定,进行了外事礼仪、外事纪律及保密要求的行前教育。

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统