当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
2018年全省职业技能鉴定管理人员培训班在临安举办

发布时间: 2018-10-10 信息来源: 职业技能鉴定中心 浏览次数:
分享到:

927日至28日,2018年全省职业技能鉴定管理人员培训班在杭州市临安区举办全省各市鉴定中心主任、省属鉴定所(站)负责人及工作人员共计70余人参加了此次培训。

次培训邀请了人社部鉴定中心陈卫军处长作了“国家职业资格改革及技能人才评价工作发展趋势”的专题讲座。同时,结合我省工作实际组织业务骨干分别围绕技能人才评价工作的实践与思考”“职业技能鉴定考务工作实务”等主题作了辅导,受到了学员们的欢迎

此次培训运用信息化手段,开展了2019年度鉴定工作安排线上问卷调查。参训学员通过扫描二维码,即参加鉴定工作调查。此次问卷调查,旨在听取各地鉴定机构的意见建议,加强省、市两级鉴定中心和鉴定所(站)的信息交互业务沟通。

 

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统