省外国专家局赴温州医科大学等高校调研引才引智工作
日期:2018-01-08     来源: 浙江省外国专家局    浏览次数:    字号:[ ]

1月4日,省外国专家局一行3人赴温州医科大学和温州商学院调研引才引智工作,深入了解学校的发展历程、学科建设和引进外国高端人才智力工作情况,实地考察了温医大附属第一医院、瓯海生命健康小镇、温州商学院温商梦工厂训练中心等,并与温州医科大学吕帆校长、温州商学院张汉鸣董事长等校领导进行了座谈,就引进外国高端人才、国家地方高校学科创新引智基地和高校国际化示范学院建设,以及出国境培训等工作听取意见和建议。在交流座谈时厉勇局长解读了国家从今年起实施的外国人才签证制度,表示省外国专家局将围绕高校“双一流”建设,积极支持在温高校引进外国高端人才,努力开辟绿色通道。

温州市人力社保局副局长胡正长等陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统