兰州理工大学2018年寒假游学活动在甬启动

发布时间: 2018-01-31 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

近日,来自兰州理工大学的25名同学及3名带队老师来到宁波市人力资源大厦,拉开2018年寒假游学活动的序幕。

宁波市就业局相关科室负责人与兰州理工的老师和同学进行了深入座谈。会上,就业局的同志介绍了我宁波市产业结构、就业创业形势和政策、城宁波市生活环境和发展前景等,兰州理工的老师介绍了学校的基本情况,双方还就大学生就业创业的最新形势和创新举措进行了深入交流。

兰州理工大学在校生近6万名,每年毕业学生达到6000余名,2015年与我宁波市达成了高校就业创业服务指导站合作关系。自2017年起,兰州理工大学学生就业指导中心创新开展寒假游学活动,第一期就来到宁波,通过深入宁波企业了解我宁波市用人单位的基本情况和城宁波市的就业整体环境,并将在游学活动结束后把所看所感所悟在全校范围内进行宣讲,将我宁波市实习实践和就业创业的相关政策、产业环境等信息带回兰州。游学期间,兰州理工的同学们还将深入奥克斯、太平鸟等我宁波市一线企业进行跟随学习,提升就业综合能力和意识。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统