李道钮局长带队对温州市仲裁院领导班子进行年度考核

发布时间: 2018-01-25 信息来源: 温州市劳动人事争议仲裁院 浏览次数:
分享到:

       1月23日上午,市人力社保局副局长李道钮带领局机关党委专职副书记蔡爱军、人事处陈思对市仲裁院领导班子进行2017年度工作考核。市仲裁院院长刘颖颖代表领导班子就2017年度仲裁工作、党的建设、开展“两学一做”学习教育及开展干部教育培训工作情况做了汇报。仲裁院正式在编工作人员参加了会议。

           李道钮局长听取汇报后点评仲裁院班子及工作人员综合素质强,能够围绕中心、服务大局,齐心协力,开拓创新,取得了较好的成绩。在充分肯定过去成绩的同时,李道钮局长强调2018年仲裁工作要努力做到“三个移”。

          一是工作目标要坚定不移。要切实提高仲裁效能,确保仲裁案件年结案率不低于92%、调解率不低于70%、一裁终局率不低于30%的目标任务。

          二是工作督导要重心下移。要加大对县(市、区)仲裁实体化建设的指导和巡查力度,做好省级示范仲裁庭的创建工作,积极打造特色,多出亮点。

        三是工作方法要关口前移。要多看、多学、多思考,及时掌握劳资关系动态,研究新形势下出现的新情况、新问题,做好理性的分析,指导仲裁工作,做到温情调解,精准办案。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统