省人力社保厅调研舟山市家庭服务业情况

发布时间: 2018-01-22 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

近日,省人力社保厅会同省财政厅到舟山市调研员工制家政服务企业社会保险补贴政策落实情况。市就业局局长阮剑鸿、副局长李绪虎陪同调研。

座谈会上,调研组一行认真听取了本市落实社保补贴政策情况汇报,并就落实过程中出现的问题和困难进行了交流。调研组充分肯定我局在鼓励和支持家政服务业方面做出的创新和努力,尤其是舟山市实施的商业保险补贴为下一步省厅制定支持家政服务业政策提供了参考。阮剑鸿局长对省两厅来舟山市指导家庭服务业发展工作表示感谢,对完善员工制家政服务企业社会保险补贴、商业保险补贴等政策提出了建议。

座谈后,调研组还到本市家庭服务行业龙头企业舟山市定海区全洁物业清洗服务有限公司开展实地考察。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统