省外国专家局与宁波市外国专家局共商引才引智工作
日期:2018-01-12     来源: 浙江省外国专家局    浏览次数:    字号:[ ]


1月10日,宁波市外国专家局徐刚局长一行专程到访省外国专家局,共商新一年引进外国人才智力工作。

座谈时,省市外专局交流了今年引才引智工作的思路,共同商议了办好第二十届“浙洽会”国际高端人才智力项目洽谈对接系列活动、第一届中国(宁波)海外工程师峰会等重要活动的初步设想。厉勇局长充分肯定了宁波市近年来引才引智工作所取得的成效,表示将继续支持宁波在引才引智工作中的创新举措,认真践行聚天下英才而用之的战略思想,深入实施重大引才引智工程,完善高效便捷的外国人才管理制度,全力打造有利于外国人才宜创宜居的生态环境,努力开创新时代引进外国人才智力事业新局面。

省外专局张红卫副局长、宁波市外专局蔡捷敏、廖薇薇副局长等参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统