当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省政府督查室到我厅调研指导“最多跑一次”数据共享工作

发布时间: 2018-01-12 信息来源: 法规处 浏览次数:
分享到:

15,省政府督查室主任陆伟利带领省政府督查室、省政府办公厅电子政务处、省政府办公厅信息中心等有关同志到我厅调研指导“最多跑一次”数据共享工作

座谈会上,厅政策法规处、社保中心、医保中心、信息中心负责人分别结合工作实际调研组汇报“最多跑一次”数据共享工作开展情况、存在的困难问题和下步工作打算,并就数据共享问题提出了意见建议。

在听取情况汇报后,陆伟利主任对我厅推进“最多跑一次”数据共享工作给予充分肯定,认为我厅工作推进力度大、思路新、措施实,真正把该项工作往深处做往实处做取得了明显成效希望我厅在数据归集共享等方面认真总结、加强沟通、分享经验,力争在下步工作中取得更大成效。

   

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统