当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻
省厅开展“送清凉送关爱”慰问活动

发布时间: 2017-07-24 信息来源: 厅劳动关系处 农民工处 宣传中心 浏览次数:
分享到:

为进一步做好高温天气劳动保护工作,确保劳动者安全、健康和企业生产正常进行,深入推进“双爱”活动,7月20日下午,省人力社保厅和杭州市人力社保局在杭州联合开展“送清凉送关爱”慰问活动。省委组织部副部长、省人力社保厅厅长王文序带队实地走访了西湖区文体中心项目和阿里巴巴网商银行项目建设工地,向战斗在一线高温岗位的职工送上饮料、药品、毛巾等防暑降温物品,送去党和政府对广大职工的关心、关爱。王文序厅长一行在慰问的同时,还检查了解了企业夏季防暑降温措施、高温津贴制度等落实情况,宣传高温天气劳动保护政策。省人力社保厅副厅长金林贵、杭州市人力社保局局长叶茂东等参加慰问活动。

近日,省人力社保厅会同省安监局、省卫生计生委、省总工会等联合下发《关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知》,全省各级人力社保部门正在开展形式多样的“送清凉送关爱”慰问活动,并在慰问过程中督促用人单位进一步做好高温天气劳动保护工作,确保劳动者安全、健康和企业生产正常进行。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统