省直军转干部培训班组织到省革命烈士纪念馆和档案馆现场教学

发布时间: 2017-12-28 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

    仲冬陡峭,乍寒还暖。 12 27 日下午,2017年度省部属单位军转干部培训班 143 名学员前往省革命烈士纪念馆和省档案馆,瞻仰革命先烈,接受党性教育。

    省革命烈士纪念馆,地处云居山麓、万松岭上。绵延层叠的青松翠柏,烘托出烈士陵园的庄严肃穆。纪念馆内,一幅幅烈士遗照,一件件历史文物,勾起了学员们的沉思,纷纷驻足,认真端详。学员唐秋生写道:我们不应忘记,今天美好的生活,源于革命先烈血与汗的奉献。这道出了所有学员的心声。

    接着,学员们又赶往位于城西丰潭路的省档案馆,听取省档案馆工作人员的微党课《叙事论党性》,观看了中央电视台制作的三集纪实片《初心》,在档案馆的党性教育活动室里重温了入党誓词。

    半天的参观见学,大家收获颇多。学员们一致表示:现场教学形式好,有意义,党性得到进一步锤炼,心灵也得到进一步的净化。

省人事教育指导服务中心

                               2017年12月28日    

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统