2017年度省部属单位军队转业干部培训班在杭州举行

发布时间: 2017-12-18 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

12月18日下午,2017年度省部属单位军队转业干部培训班开班式在杭州举行。省人力社保厅副厅长金林贵出席并讲话,浙江工商大学党委副书记李军致欢迎辞。

金林贵副厅长从自己转业至浙江工作的经历感受入手,以“翻篇归零,重整行装再出发”为主题,勉励全体参训学员提高政治站位,增强政治定力;加强业务学习,深入一线调研;放平自身心态,加快融入地方。要求大家静下心来学,同学之间交流学,严守纪律安全学。

据悉,此次培训班的培训日期为2017年12月18日至2018年2月2日,课程安排紧扣军转干部特点,以深入学习领悟党的十九大精神为主线,设计了理论武装和政治定力、治国理政和浙江实践、党性教育和党风廉政、公共行政和素质提升、计算机能力和网络学堂五个模块,采取讲座式授课、现场教学、论坛式讨论、网络式消化等形式,邀请多名省委党校、知名高校教授、专家及省直机关厅局领导授课,并请历年优秀军转干部代表现身说法,重在帮助军转干部从思想上、能力上、心理上加快适应地方工作环境,在新的岗位上建功立业。为加强培训期间的管理工作,省人事教育指导服务中心指定专人全程跟班带训,并成立临时党支部,实行量化管理制度,综合学员的出勤率、课堂笔记、班级活动参与情况进行打分,并与结业成绩、评比优秀学员挂勾,确保培训取得实实在在的成效。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统