《新形势下关键信息基础设施工控安全防护与保障》高级研修班的通知

发布时间: 2017-11-09 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

 

各有关单位:
工控系统作为我国关键信息基础设施的神经中枢和运行中心,新形势下如何做好关键信息基础设施工控安全防护与保障,事关国家的战略安全。为迎接《网络安全法》的实施,并为我省关键信息基础设施工控安全保护体系提前做好人才储备,根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于印发2017年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社办发〔2017〕39号)要求,杭州智绪科技有限公司拟在十一月下旬在杭州举办新形势下关键信息基础设施工控安全防护与保障技术的高级培训。现将有关事项通知如下:
一、  研修内容
1.  关键信息基础设施工控安全威胁态势感知;
2.  大数据驱动安全;
3.  物联网安全;
4.  工控安全整体解决方案;
5.  工控安全企业实地观摩与学习。
二、  研修对象与开班人数
公用关键基础设施信息安全负责人及高级工程师。
开办人数:60人。
三、  研修方式
采用主题报告、专题讨论、现场观摩学习相结合的方式,邀请浙江大学、浙江工业大学等工控安全专家授课指导。
四、  时间地点及费用
时间 :2017年11月24日-26日
地点 :浙江大学玉泉校区曹光彪大楼502报告厅
      (杭州市西湖区浙大路38号);
费用 :本次高研班免收研修费,学员用餐统一安排。
五、  报名方式及其他
拟参加研修班人员请填写报名回执(见附件),于2017年11月17日前以电子文档形式报到杭州智绪科技有限公司。
联系人:杨柳      
电 话:18767167076
邮 箱: yangliu1@zhixutech.com
六、  其他事项
研修人员按照规定修完安排课程、经考核合格后,颁布由我省人力资源和社会保障厅印发的“专业技术人员继续教育学时登记卡”获得继续教育学分,可作为晋级、竞聘。考核的要求指标之一。
附件: 报名回执
  
 
 
 
杭州智绪科技有限公司
       2017年11月7日

      

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统