当前位置:首页
> 省公务员局 > 政务公开
小城镇综合治理专题培训班开班啦

发布日期: 2017- 11- 15 访问次数: 信息来源: 省公务员局培训监督处 字号:[ ]


    为深入学习贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,进一步提升景宁县干部做好公共管理和小城镇环境综合整治行动的能力与水平,从1113日开始,省公务员局举办的为期一周的景宁2017年基层公务员"小城镇综合治理"专题培训班在浙江省委党校开班啦!

  来自景宁县各乡镇分管小城镇环境综合整治工作领导、各专项组业务骨干及县镇治暨六边办部分工作人员,共计50人参加培训。

  本次培训采用专用题辅导、现场教学、研讨交流等教学形式。培训课程包括《学习领会党的十九大精神》、《依法行政与行政风险防范》、《现代化进程中的文化遗产保护》、《小城镇综合整治若干问题》、《实施乡村振兴战略,深化美丽乡村建设》、《小城镇管理中的若干问题解决探讨》、《深化最多跑一次改革,增创浙江体制机制新优势》、《产镇人文融合,创建特色乡镇》、《杨汛桥镇四个平台建设与运行》等。

浙江省公务员局副局长毛以民出席开班活动并讲话。

景宁畲族自治县领导,省公务员局、浙江省行政学院职能处室负责人参加开班活动。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统