2016浙江(美日)海外高层次人才洽谈会成功举办


      由省委组织部、省人力社保厅、省政府外侨办联合主办的2016浙江(美日)海外高层次人才洽谈会,分别于5月21日、22日和28日在美国硅谷、纽约和日本大阪举行。

            

      此次高层次人才洽谈会由省委常委、组织部廖国勋部长带队,省直和全省11个市均组团参加,共有92家大中型企业、14家高校科研院所、31家创新创业载体,围绕我省“七大万亿”产业、海洋经济、浙江制造2025等紧缺急需人才需求,共推出1534个人才岗位和215项科技项目需求,吸引了1300多位优秀留学人员前来参会。

                                                                                                                                                               

                                                    

      洽谈会气氛热烈,交流深入,成果显著。据初步统计3场洽谈会现场共达成了1334个人才引进意向、727个项目合作意向,现场签订人才引进正式协议100项,签订项目引进正式协议83项。此次洽谈会的成功举办,不仅宣传了浙江优越的引才政策和优良的人才生态,引进了一批紧缺人才和高科技项目,还为今后的引才搭建了务实的人才交流平台和高效的项目引进渠道。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统