当前位置:首页
> 省公务员局 > 政策法规
法规名称 浙江省评比达标表彰工作协调小组办公室关于报送2017年度拟变更调整的评比达标表彰项目和保留项目年度实施计划的通知
发布机构
法规文号
发布日期
法规正文

浙江省评比达标表彰工作协调小组办公室关于报送2017年度拟变更调整的评比达标表彰项目和保留项目年度实施计划的通知

 

省直各单位:

根据省委领导意见和《浙江省评比达标表彰活动管理实施细则(试行)》《中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅关于进一步加强评比达标表彰活动管理的通知》有关规定,为进一步提高我省评比达标表彰活动实效、规范管理评比达标表彰活动,现就2017年度评比达标表彰变更调整和保留项目实施计划的申报事项通知如下:

一、评比达标表彰项目变更调整申报

根据《中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅关于进一步加强评比达标表彰活动管理的通知》规定,我省建立评比达标表彰保留项目动态调整机制,省直各单位应围绕省委、省政府中心工作,结合工作实际,认真研究本单位现行主办或承办的评比达标表彰保留项目是否需要变更、调整或撤销后新设立表彰项目的意见。各单位须于2017年1月底前将2017年度拟变更、调整或撤销、设立的表彰项目,按归口分别向省委办公厅、省政府办公厅提出书面申请,并填报《2017年度要求变更调整表彰项目情况表》(附表1)、《2017年度要求新设立表彰项目情况表》(附表2));如不计划变更、调整或撤销、设立的,请将有关表格报送我办。

要求变更、调整表彰项目的,应在申报材料中说明表彰项目变更、调整的内容和理由依据等。表彰项目的变更、调整主要指表彰项目名称、主办(承办)单位、活动周期、评选范围、奖项设置等内容的变更、调整。

要求新设立项目(不含临时性开展的表彰项目),一般按照“总量控制、撤一建一”原则提出,并在申报材料中说明拟撤销的项目及新设立项目的项目名称、主办(承办)单位、理由依据、活动周期、评选范围、参评总数、评选名额、奖项设置、评选条件、评选方法和程序、奖励方式、组织领导、经费来源等。

二、评比达标表彰保留项目年度实施计划申报

为进一步规范管理评比达标表彰活动,自2017年起,建立评比达标表彰保留项目年度实施计划申报制度,经审核同意后方可组织实施。省级保留项目的年度实施计划经核准同意后,将由我办统一报送省两办备案,作为省两办核发表彰决定文件的依据。

各单位应严格按照评比达标表彰活动规定和本单位主办、承办的评比达标表彰保留项目情况,围绕省委、省政府中心工作,结合实际工作需要,认真研究制定评比达标表彰保留项目年度实施计划,并在每年1月底前将上年度开展表彰活动情况和本年度保留项目实施计划报送我办。《2016年度开展评比达标表彰活动情况表》(附表3)和《2017年度评比达标表彰保留项目实施计划申报表》(附表4),请各单位于2017年1月底前报送我办。

联系电话:87059937、87059943,传真:87059945,邮箱:kjc@zjhrss.gov.cn。有关表格下载网址为省公务员局网(http://www.zjhrss.gov.cn/gwy)。

 

附表:1、2017年度要求变更调整表彰项目情况表

2、2017年度要求新设立表彰项目情况表

3、2016年度开展评比达标表彰活动情况表

4、2017年度评比达标表彰保留项目实施计划申报表

 

              省评比达标表彰工作协调小组办公室

                         2016年11月28日


附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统