奥鹏“学吧”,学习必备,“砸金蛋”活动进行中

发布时间: 2015-06-16 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

 

各位奥鹏学员:
奥鹏学吧是奥鹏学习平台唯一定制的专属的移动学习APP。学吧目前可以支持的功能,目前支持IOS和Android系统:
    1)课程的视频学习、查看导学文档、做在线作业,且均可时时同步到PC学习平台中;
    2)开放了很多名校课程资源,支持搜索功能;
    3)通过群组功能可以和同学、老师时时互动;
    4)月月有精彩活动,学习也可以这么快乐,还有大奖等你拿!
    特别提醒:奥鹏学吧两岁了,学吧积分“砸金蛋”活动火热进行中(2015年6月15日-6月30日)。一定记得安装新版学吧。
    活动规则:每天5次抽奖机会,每次花费“20积分”,砸蛋积分不影响成绩
    活动奖品:iPhone6+、现金红包、移动电源、无线路由器、U盘等众多好礼
    1)Android系统手机:从最新版学吧首页“砸蛋赢大奖”活动首页进入。
    2)IOS系统手机:在手机浏览器中输入:http://115.182.41.133/goldegg/mobile/play,打开页面登录,即可参与活动。
    学吧安装地址:
http://www.open.com.cn/topic/studyBar3/index.html?ggsj=zsjzz01_fanzhong20131209
           
奥鹏学生服务中心助学服务部
                2015年6月15日         
打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统