关于吉林大学1506论文批次毕业论文(设计)选题安排通知

发布时间: 2015-06-12 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

     根据吉林大学教学安排,1506论文批次本科毕业论文(设计)选题将于2015年6月11日中午12时开始,请符合写作条件的同学在规定时间内,完成毕业论文的申请选题,论文写作相关问题将另行通知。请各位同学认真对待,尽早完成毕业前最重要的一项学习任务。

    参加本次毕业论文选题的学生请及时登录学生中心:进入“学生中心”→左侧的“常用功能” → “毕业论文”→“论文写作”。毕业论文申请选题的时间为2015年6月11日中午12时——2015年6月25日中午12时。

    针对本批次毕业论文选题特强调以下内容:

    一、写作资格:

    1、符合写作的入学批次:1309及之前入学批次专升本各专业正式学籍学生(护理学/护理专业、汽车检测与维修技术专业除外);

    2、学分要求:达到应修最低学分的要求(应修最低学分=总学分—毕业论文学分)

    二、选题:

    1、在论文申请选题时间内,学生可以取消、改选论题。

    2、首次写作论文的学生若未选“毕业论文”课程,需要确认学费账户余额,学费账户余额不足将无法申请论文写作,毕业论文不及格将影响正常毕业。

    3、重修论文的学生可直接在论文平台申请选题,无需重新选课。 

    4、本次毕业论文写作在奥鹏平台提供论题方向。学生在论文平台选择论题方向,在自拟论文题目处填入论文写作题目,不填写自拟题目不能成功申请选题。

    5、论文题目学生可参考附件1,也可以自拟。其中附件1中没有“机械电子工程专业”和“汽车服务工程专业”的参考论题,这两个专业学生题目自拟。“国民经济管理专业”学生可参考附件1中的“经济管理毕业论文选题参考”;

    6、同一个学习中心的学生毕业论文题目不可重复,若题目相似,必须加副标题,在正文中必须从不同的角度进行论证和分析研究。

    7、关于自拟题目审核,如果自拟题目尚未审核或审核不通过,学生可以等待指导教师审核自拟题目,也可以在分配完指导教师,点“直接进入写作”,完成开题报告、初稿写作环节的稿件提交。终稿提交时自拟题目如果审核未通过,会提示“注意:自拟题目审核通过后才能提交终稿稿件”,所以在终稿提交开始前,自拟题目必须审核通过,否则将不能提交终稿,影响论文成绩。

    三、论文写作相关内容另行通知。

2015年6月11日

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统