当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 组织机构 > 岗位责任人
名    称: 浙江省人力资源和社会保障信息中心
负责人: 周剑挥
电    话: 0571-85112899
电子邮箱: zjh@zjhrss.gov.cn
工作职责:

1.负责全省人力资源和社会保障系统网络建设的规划设计和标准规范的制定工作,承担全省联网的组织实施和运行维护工作。

2.组织开展全省人力资源和社会保障信息系统建设工作,拟定相关的系统标准、技术规范和管理制度,组织并参与各业务系统应用软件的开发、推广和维护工作。负责省人力资源和社会保障数据中心的建设、维护、管理工作;

3.负责省人力资源和社会保障信息系统安全方案、标准规范和相关制度的制定与实施,负责省本级网络运行管理和计算机信息系统安全保密工作。

4.负责全省人力资源和社会保障系统网站建设的规划和指导;负责对厅机关办公自动化提供技术支持服务;具体负责全省人力资源和社会保障信息技术培训工作。指导市县人力资源和社会保障信息系统建设。

5.落实厅信息化领导小组的各项工作要求,统筹、协调、组织和推动全省人力资源和社会保障领域信息化工作的开展,承担厅信息化领导小组办公室的日常工作;

6.负责中华人民共和国社会保障卡在全省的发行、应用、管理工作。

7.承担省人力资源和社会保障厅交办的其他工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统